Política de privacidad

En Brandarmies España nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de los usuarios de la plataforma como cliente (Brand)
Información básica sobre Protección de datos

Responsable: Brandarmies España S.L.
Finalidad: Gestionar la suscripción de los servicios de los Brand y prestación de los servicios contratados.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a infosec@dposa.eu o Paseo de la Castellana, nº 95 (Torre Europa), Planta 15.
Procedencia: El propio interesado durante el proceso de alta.
Información completa sobre Protección de Datos para tratamiento de datos de Brands

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    • 1.1 BRANDARMIES ESPAÑA SL
    • 1.2 C/Cádiz, 28, 28320 Pinto, Madrid (España)
    • 1.3 NIF: B02883734
    • 1.4 Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
      • DPOSA SLU
      • Paseo de la Castellana, nº 95 (Torre Europa), Planta 15
      • infosec@dposa.eu

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Brandarmies España tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de los miembros Brand así para tramitar los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionado, pero sí se integrará la información en un sistema algorítmico que ayudara a conectar a los branders con las brands de su interés, de forma que los participantes, una vez aceptadas las condiciones generales de uso, podrán disfrutar de la funcionalidad de la plataforma.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y/o en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  • No se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal, sin embargo, los datos serán compartidos en régimen de corresponsabilidad con las empresas matrices del grupo y propietarias de Brandarmies España, con la finalidad de cumplir con la funcionalidad esperada por el usuario.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  • No se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal, sin embargo, los datos serán compartidos en régimen de corresponsabilidad con las empresas matrices del grupo y propietarias de Brandarmies España, con la finalidad de cumplir con la funcionalidad esperada por el usuario.

6. Transferencias de datos a terceros países

Esta prevista la transferencia de datos a países dentro de la Unión Europea, en concreto Dinamarca donde se ubica la matriz de Brandarmies España, así como los servidores de aplicaciones, pero no a terceros países fuera del ámbito de aplicación del RGPD.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Brandarmies España estamos tratando, o no, datos personales que les conciernen.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Brandarmies España dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a infosec@dposa.eu o Paseo de la Castellana, nº 95 (Torre Europa), Planta 15.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Brandarmies España proceden del propio interesado.

9. Propiedad

WouBiz Aps es el propietario de Brandarmies Aps, Brandarmies España S.L. y SoMeSociety Aps.